请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

职场休闲网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 笑笑

[管理操作] 管理分享

笑笑姐热情大方又负责人,真的是最称职了,能和姐姐共事真的是我的荣幸,向姐姐学习了rose:coffee

本网旨在提供公益服务,所有帖子不代表本网观点和立场。帖子仅供参考,不构成投资建议,据此操作风险自担。如有侵权请联系邮箱:FJL09@163.com,一定及时核实后删除。
表扬明珠,竟然能注意学习管理操作,好样的。

敬佩笑笑姐姐的敬业精神和爱心!(我还真不知道咱们谁年龄大一点呢)

了解了,问候一下。
暗夜流星 发表于 2010-11-30 13:39:00

多谢暗夜流星!遥祝!

我合并帖子时,把点击率也合并没了,曾经把瞎娃子童鞋的《点瞎娃子》好几万的点击率弄没了……
今天仔细看了下笑笑的帖子,知道怎么不丢点击率了……
谢谢。
水晶 发表于 2011-1-29 18:07:00

谢谢什么?这是人家站长毫无保留地把技术教给咱,咱为什么不能拿来与大家分享?资源共享嘛!

我合并帖子时,把点击率也合并没了,曾经把瞎娃子童鞋的《点瞎娃子》好几万的点击率弄没了……
今天仔细看了下笑笑的帖子,知道怎么不丢点击率了……
谢谢。
水晶 发表于 2011-1-29 18:07:00

水晶妹妹,好久好久看不到你了,真的好想你!你在哪里……

坚决支持笑笑
哈尔 发表于 2011-3-12 15:57:00

多谢哈尔支持!

笑笑姐热情大方又负责人,真的是最称职了,能和姐姐共事真的是我的荣幸,向姐姐学习了rose:coffee
明珠 发表于 2012-1-19 23:34:00

珠珠,好久没上来,一来就发现妹妹在这里夸赞我呢!谢谢啊!不过,姐可没你说的那么好,以后我们共同学习吧。

表扬明珠,竟然能注意学习管理操作,好样的。
瞎娃子 发表于 2012-1-19 23:40:00

是的,珠珠自上任版主以来,可以说兢兢业业,谦虚好学,特别具有亲和力,业务水平声速攀升!站长表扬得非常及时!

敬佩笑笑姐姐的敬业精神和爱心!(我还真不知道咱们谁年龄大一点呢)
凝之·梦 发表于 2012-3-3 22:53:00

多谢梦儿称赞!也许我大一点吧?感觉论坛里年龄除了笨笨涂鸦就是笑笑了吧?