请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

职场休闲网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[管理操作] 管理分享

教你如何把完成点名点题者的文章题目引导到完成贴上
      第一步是:把自己完成的帖的楼层号点击一下,复制该网页的网址 。
     第二步:
      一、 击网址:http://www.xx-w.com/bbs/showtopic-4142-33.aspx到点名点题活动方案处
      二、 点击高级回复
      三、写上:【笑红尘】(还可以是其他的作品)已经完成,请大家点评。
      四、用鼠标选中 【笑红尘】
      五、在编辑栏目中,点击中间这个链接图标,样子像个横躺的阿拉伯数字八∞。会出现一个对话框。
      六、把你在第一步复制完的网址放入对话框内。
     七、点击确定, 完成了。

本网旨在提供公益服务,所有帖子不代表本网观点和立场。帖子仅供参考,不构成投资建议,据此操作风险自担。如有侵权请联系邮箱:FJL09@163.com,一定及时核实后删除。

当作者把作品发错了位置怎么办?

当作者把完成的作品发错了位置怎么办?

比如说,第一次我被【点名点题】留作业,完成之后我不知道发在哪里,就随便找个位置【文苑新声】发了。这时怎么办呢?
    第一步、要求【点名点题】的版主或者管理就应该先到【文苑新声】,找到我发的作品
    第二步、点击我的作品,打开网页。
    第三步,在该网页的左下角有“主题管理”栏,请你找到。
    第四步,请点击“主题管理”,会出现很多选项。
    第五步,选择“移动主题”项,点击后出现对话框。
    第六步、在目标版块栏点击黑色三角块,选择【点名点题】(当然,你想把主题转到哪个专区或栏目就选择哪个)栏目。
    第七步、操作说明里输写,不能说你位置发错了,我给你移动过来了,不礼貌,不受听。要客气。比如说【点名点题】第一篇文章要开新贴,我帮您移过来了,等。
    第八步、在通知作者处打钩选中。
    第九步、点击确定,就OK了。

很清晰条理,辛苦了

谢谢姐姐,你太棒了,妹妹看花眼了。姐姐请休息一会好吗?

可是如果作者的作品发在了你的专区,却不在要求的名下怎么办?

今天,我就遇到了这样的问题。有个叫梅魂竹韵的朋友,我在【点名点题】点了他的作业,按惯例,笔者要把自己点名点题的开篇之作另起新贴的,可是他不知道,也怪我没告诉他。结果呢,他把作品完成之后发在了我的点题作业上了。两贴变成了一个贴,怎么办?别着急,办法总会有的。
    第一步、打开点名点题作业
    第二步、向下拉滚动条到最后,在页面的  左下角找到【主题管理】
    第三步、点击黑色三解块,会出现对话框,有许多选项
    第四步、选中分割主题项,点击后出现对话框
    第五步、在【新主题的标题】的栏目里输入“【点】梅魂竹韵”(如果是别的作品就输别的名字)
    第六步、拉动滚动条,用打钩的方式选中你要选择的内容(笔者新作连同对新作的评析文字)
    第七步、在操作说明里输入操作的理由,说话要得体、要礼物,注意分寸。
    第八步、打钩通知作者
    第九步、点击确定,OK

可是如果作者的作品发在了你的专区,却不在要求的名下怎么办?

今天,我经常遇到这样的问题。有的朋友,我在【点名点题】点了他的作业,按惯例,笔者有了开篇之作,那么再点他作品,他就得在这个开篇之作的后面点题处续写,可是他不知道,也怪我没告诉他。结果呢,他把作品完成之后又另发了新贴。应该是一个贴却变成了两个贴,怎么办?别着急,办法总会有的。
    第一步、打开笔者点名点题新完成的作业的页面
    第二步、选中该页面网址最后的数字,然后复制下来
    第三步、打开笔者开篇之作的页面,向下拉滚动条到最后,在页面的左下角找到【主题管理】
    第四步、点击黑色三解块,会出现对话框,有许多选项
    第五步、选中合并主题项,点击后出现对话框
    第六步、在【合并→填写目标主题】的栏目里输入复制的数字
    第七步、在操作说明里输入操作的理由,说话要得体、要礼物,注意分寸。
    第八步、打钩通知作者
    第十步、点击确定,OK

很清晰条理,辛苦了
水晶 发表于 2010-11-16 20:44:00

谢谢点评与问候!应该的。

谢谢姐姐,你太棒了,妹妹看花眼了。姐姐请休息一会好吗?
轻舞霓裳 发表于 2010-11-16 20:54:00

不客气妹妹,只是把学来的一点小技巧分享给大家,还不知道我记的有没有疏漏呢!

笑笑,你太棒了!

笑笑接这个版主的时候,不仅其它人有怀疑,而且我也不太放心,事实证明,笑笑是称职的。

并且能够琢磨管理上的事,向你致敬!

你的分享,将让不太会操作的其它管理人员受益,谢谢你!